Kulinarisches

Unser Küchenteam rund um Küchenchef Karl Brand verwöhnt Sie im Rahmen eines täglich angebotenen 5-Gänge-Wahlmenüs mit feinen Gaumenfreuden aus der Tiroler Küche und österreichischen Spezialitäten oder wahlweise in unserem À-la-carte-Restaurant mit Speisen ganz nach Ihrem Wunsch. Selbstverständlich berücksichtigen wir Ihre Ernährungsbedürfnisse und bieten täglich fleischlose, auf Wunsch auch glutenfreie und lactosefreie Speisen an.

Speisesaal im Hotel Post in Pertisau am Achensee
Dinner zu zweit
Großer Speisesaal mit Seeblick im Urlaubshotel Post am See

See more ...

Frühstücksbuffet im Hotel Post am See

Von 8:00 h bis 10.30 h können Sie am Frühstücksbuffet aus einem reichhaltigen Angebot aus frischen Produkten von heimischen Bauern und selbstgebackenem Brot wählen. Bis 11.30 h verwöhnen wir Langschläfer mit einem individuellen Frühstück ganz nach Lust und Laune.

Abendessen mit 4-Gang-Wahlmenü im Hotel Post am See

Wir bieten im Rahmen der Halbpension zusätzlich zum Frühtücksbuffet täglich ein fünfgängiges Wahlmenü mit Vorspeisen-, Salat- und Dessertbuffet und 2 Suppen zur Auswahl.

Schijause im Winter

Im Winter erwartet Sie täglich unsere Skijause am Nachmittag mit herzhaften Snacks und süssen Muntermachern.

Strudel- und Kuchenbuffet im Hotel Post am See

Im Sommer laden wir Sie wöchentlich zum Strudelbuffet mit süßen Überraschungen ein.